Nossa Política de Privacidade

Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) estabelece as formas pelas quais a Access Gestão de Documentos LTDA., sociedade empresária com sede na Rua do Curtume, nº 554/574, Bairro Lapa de Baixo, São Paulo/SP, CEP 05065-001, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 22.755.266/0001-87 (“Access”), coleta, acessa, processa, armazena, usa, protege, compartilha e de outras formas trata as informações disponibilizadas pelos nossos clientes, parceiros, fornecedores e pelo público em geral que possui acesso aos nossos serviços ou, de qualquer forma, mantém algum relacionamento com a Access.

Recomendamos que você leia com atenção esse documento, bem como as suas eventuais alterações.

1. Introdução

Para a Access, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de seus usuários.

Este Aviso de Privacidade destina-se a ajudar você a entender quais informações são coletadas, por qual motivo as coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, este aviso tem como objetivo informar os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto à Access.

Este Aviso de Privacidade não se aplica ao “conteúdo” tratado, armazenado ou hospedado por nossos clientes utilizando sua conta dentro da plataforma de guarda e gestão de documentos. Para mais informações sobre como tratamos o conteúdo que nos é enviado e como nossos clientes podem realizar este gerenciamento, consulte o seu contrato conosco ou entre em contato através do canal [email protected] para que possamos auxiliá-lo.

Ademais, o tratamento de Dados Pessoais, para fins deste Aviso, poderá ser realizado também pelas seguintes empresas:

ACCESS  GESTÃO DE DOCUMENTOS LTDA.
CNPJ: 22.755.266/0002-68
Endereço: Rodovia Vice-Prefeito Hermenegildo Tonolli, nº 2.777, Bairro São Roque da Chave, Itupeva/SP

ACCESS  GESTÃO DE DOCUMENTOS LTDA.
CNPJ: 22.755.266/0003-49
Endereço: Rua Mogi Mirim, nº 128/ 134, Bairro Benfica, Rio de Janeiro/RJ

ACCESS  GESTÃO DE DOCUMENTOS LTDA.
CNPJ: 22.755.266/0004-20
Endereço: Rua Elias Pedro Saade, nº 100, Bairro Arujá, São José dos Pinhais/PR

Em caso de dúvidas, disponibilizamos o canal de contato apropriado ao final deste documento.

Para facilitar a leitura e compreensão das disposições trazidas neste documento, apresentamos a seguir um quadro resumo dos tópicos tratados.

2. Resumo das Informações

Quem tratará os seus dados pessoais, sendo o controlador das suas informações?

ACCESS GESTÃO DE DOCUMENTOS LTDA.
CNPJ: 22.755.266/0001-87
ENDEREÇO: Rua do Curtume, nº 554/574, Bairro Lapa de Baixo, São Paulo/SP

ACCESS GESTÃO DE DOCUMENTOS LTDA.
CNPJ: 22.755.266/0002-68
ENDEREÇO: Rodovia Vice-Prefeito Hermenegildo Tonolli, nº 2.777, Bairro São Roque da Chave, Itupeva/SP

ACCESS GESTÃO DE DOCUMENTOS LTDA.
CNPJ: 22.755.266/0003-49
ENDEREÇO: Rua Mogi Mirim, nº 128/E 134, Bairro Benfica, Rio de Janeiro/RJ

ACCESS GESTÃO DE DOCUMENTOS LTDA.
CNPJ: 22.755.266/0004-20
ENDEREÇO: Rua Elias Pedro Saade, nº 100, Bairro Arujá, São José dos Pinhais/PR

Quais dados pessoais serão tratados?

Dentre os seus Dados Pessoais que tratamos estão os seus dados de qualificação (como nome, sexo, RG, CPF e data de nascimento), dados de contato (como telefone, celular e e-mail), dados financeiros (como banco, agência e número da conta), e dados comportamentais (como dados de navegação para a execução dos serviços da Access à sua empresa, quando for o caso).

Por quanto tempo armazenaremos os seus dados?

Os seus Dados Pessoais serão eliminados pela Access quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

O que  a Access pretende tratando seus dados?

Utilizar Dados Pessoais para entrar, responder ou manter contato com você, para que seja possível executar os serviços prestados pela empresa, e para fornecer assistência e suporte relacionados à utilização de nossos produtos e aplicativos.

Utilizar Dados Pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações novas funcionalidades de nossos produtos.

Com quem a Access compartilhará seus dados pessoais?

Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.

Quais são e como posso exercer meus direitos?

Você possui o direito de confirmação do tratamento, de acesso aos Dados Pessoais que possuímos, de revogar seu consentimento, entre outros.

Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do e-mail: [email protected]

O que são cookies e como utilizamos?

Cookies são pequenos arquivos, colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o usuário visita um determinado site.

A Access utiliza algumas espécies de cookies, como os persistentes e temporários. Explicamos mais detalhes sobre esses tipos de cookies no item 5 abaixo.

Como manteremos os seus dados seguros?

Visando garantir a segurança de suas informações, a Access utiliza as melhores técnicas de segurança disponíveis no mercado. Nesta página, você pode conhecer mais sobre o nosso compromisso com a segurança dos seus dados.

 

Legislação aplicável

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais “LGPD”); nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet); e nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para as atividades prestadas pela Access.

Atualização desse Aviso de Privacidade

Caso tenha qualquer mudança no Tratamento dos seus Dados Pessoais, atualizaremos este aviso e lhe informaremos sobre a atualização.

Data da última atualização: 10/11/2020

3. Quais informações tratamos?

A Access respeita a sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

Tratamos os seus Dados Pessoais, em sua maioria, para viabilizar a prestação de serviços, oferecer benefícios e cumprir obrigações previstas em leis ou regulamentações específicas.

Esses dados podem ser:

  • Dados de qualificação: nome, sobrenome, CPF, RG, data de nascimento;
  • Dados de contato: endereço, CEP, cidade, telefone, celular e e-mail;
  • Dados profissionais: endereço profissional, empresa de trabalho, e-mail profissional, posição na empresa;
  • Dados comportamentais: perfil de atuação profissional, perfis externos em redes sociais (como Linkedin, Twitter e Instagram) e dados de navegação (como navegador utilizado, versão e idioma do navegador, sistema operacional utilizado, data do primeiro acesso e do acesso mais recente, última página vista e artigos lidos).

Essas informações podem ser fornecidas ativamente por você no momento do contato, ou coletadas automaticamente, ao utilizar nosso site, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.

No caso de ocorrer o tratamento de Dados Pessoais de indivíduos de até 12 anos, solicitaremos o consentimento específico e destacado de um dos pais ou responsável legal.

4. Por que precisamos das suas informações?

A Access utiliza todas as informações coletadas para os seguintes propósitos:

  1. executar o contrato e atender ao fim para o qual você forneceu a informação;
  2. atender às solicitações e prestar suporte aos clientes;
  3. ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse;
  4. aprimorar e melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços; e
  5. atender a exigências legais existentes às quais estamos submetidos; e
  6. permitir que exerçamos nossa defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Além disso, a Access também poderá tratar Dados Pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de comunicações sobre nossos produtos que sejam de seu interesse.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos da Access, você poderá, a qualquer momento, alterar o seu consentimento. Para isso, envie um email para [email protected].

Necessários
O que eles fazem?
Espécies
Necessários
Os cookies necessários são essenciais para que o website da Access carregue adequadamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.
HTTP Cookie e HTML Local Storage
Desempenho
Os cookies de desempenho nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da Access, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
HTTP Cookie
Funcionais
Os cookies funcionais permitem que as páginas da Access se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros.
HTTP Cookie e HTML Local Storage
Marketing
Os cookies de marketing são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número a que esta é veiculada, nas páginas da Access. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.
HTTP Cookie, HTML Local Storage e Pixel Tracker
Necessários
O que eles fazem?
Espécies
Necessários
Os cookies necessários são essenciais para que o website da Access carregue adequadamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.
HTTP Cookie e HTML Local Storage
Desempenho
Os cookies de desempenho nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da Access, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
HTTP Cookie
Funcionais
Os cookies funcionais permitem que as páginas da Access se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros.
HTTP Cookie e HTML Local Storage
Marketing
Os cookies de marketing são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número a que esta é veiculada, nas páginas da Access. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.
HTTP Cookie, HTML Local Storage e Pixel Tracker

Para utilização da ferramenta de cookies, a Access solicitará ao Usuário a sua autorização, quando do primeiro acesso do Portal.

Nesse sentido, a Access ressalta que a aceitação dos cookies classificados como necessários são essenciais para o normal funcionamento deste website, sendo que a oposição a utilização desta ferramenta poderá levar a direta e imediata inutilização dos serviços aqui disponíveis.

Lembramos a você que temos um procedimento próprio para Você possa excluir seus dados de nossos servidores, caso não concorde com o armazenamento informado. Para isso, basta enviar um email para [email protected].

Você também pode remover os cookies do seu computador utilizando o botão abaixo:

5. O que são e como utilizamos os cookies?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Access. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Access utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. A Access utiliza algumas espécies de cookies em seu site. Para melhor conhecimento sobre os tipos de cookies e as suas utilidades, elaboramos a tabela abaixo:

6. Por quanto tempo mantemos suas informações?

Visando proteger a privacidade de seus Usuários, os Dados Pessoais tratados pela Access serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Access, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

7. Como é o compartilhamento dos seus dados?

A Access está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização.

Para tal finalidade, suas informações poderão ser compartilhadas com algumas de nossas empresas parceiras, no Brasil e no exterior.

Para a operacionalização de seus serviços, a Access utiliza-se da parceria com diversas empresas. Abaixo apresentamos algumas hipóteses que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

  1. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados ao Usuário;
  2. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Access, em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  3. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Access, hipótese em que a transferência das informações serão necessárias para a continuidade dos serviços; ou,
  4. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

8. Como exercer os seus direitos?

Você, enquanto titular de dados, tem os seguintes direitos, relativos aos seus Dados Pessoais:

  1. Saber quais Dados Pessoais são tratados pela Access;
  2. Saber com quem compartilhamos os seus dados;
  3. Corrigir, atualizar e/ou completar os seus dados;
  4. Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilícita;
  5. Revogar o seu Consentimento, quando os seus Dados Pessoais são tratados sob essa hipótese;
  6. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário.

Além disso, você pode exercer qualquer outro direito conferido por lei.

Para acessar, obter cópia, corrigir, atualizar e/ou completar os seus Dados Pessoais, bem como exercer quaisquer outros direitos, você deve enviar um e-mail para nosso(a) Encarregado(a) através do endereço: [email protected].

Em casos específicos, é possível que a sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento.

Requisições que envolvam Dados Pessoais e/ou documentos de outros Titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro Titular por você.

9. Como protegemos os seus dados pessoais?

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a Access adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

  1. A Access preza pela segurança no tráfego de informação entre empresa e usuários. Por isso, utilizamos em nossa plataforma e website certificado de segurança digital SSL. Os certificados “Secure Sockets Layer” (SSL), às vezes chamados de certificados digitais, são usados para estabelecer uma conexão criptografada entre um navegador ou o computador do usuário e um servidor ou site. A conexão SSL protege dados confidenciais, como informações de cartão de crédito e dados pessoais, trocados durante cada visita, que é chamada de sessão, de serem interceptados de partes não autorizadas;
  2. A Access possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  3. A Access somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
  4. A Access garante que os agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de Dados Pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos internos;
  5. A Access realiza o backup regularmente no Site. A atividade do Site é verificada de forma consistente para proteger as informações que você fornece. Sistemas sofisticados de proteção são utilizados e a atividade em nosso Site é monitorada.

Além dos esforços técnicos, a Access também adota medidas institucionais visando a proteção de Dados Pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizados.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação das políticas internas adotadas, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a Access adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus Dados Pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Access não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site.

Sobre a utilização da plataforma de gerenciamento das informações encaminhadas durante a prestação dos nossos serviços de guarda e gestão de documentos, a Access não se responsabiliza pelo compartilhamento de logins e senhas realizados pelo cliente, sendo sua responsabilidade preserva-los e mantê-los somente com indivíduos autorizados. 

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Access garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

A Access não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

10. Atualização deste Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento, para garantir o nosso compromisso de máxima transparência com você.

11. Legislação e foro

Este Aviso deverá ser interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente, mas não limitado, à LGPD.

12. Contato e dúvidas

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação que envolva este documento, entre em contato com o(a) nosso(a) Encarregado(a) através do endereço de e-mail: [email protected].

Glossário

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados neste Aviso, sugerimos consultar as definições abaixo:

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca do Titular que autoriza o Tratamento dos seus Dados Pessoais para uma Finalidade específica.

Dado Pessoal: qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável. 

Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pela Access para ser a responsável por garantir o atendimento aos seus direitos e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais.

Finalidade: motivo pelo qual o dado pessoal será tratado, ou objetivo que se pretende atingir com o Tratamento dos dados.

Terceiro: refere-se, mas não está limitado, a toda e qualquer pessoa física ou jurídica, com a qual a Access se relacione ou venha a se relacionar, prestador de serviços, fornecedor, consultor, cliente, parceiro de negócio, Terceiro contratado ou subcontratado, locatário, cessionário de espaço comercial, independentemente de contrato formal ou não, incluindo aquele que utiliza o nome da Empresa para qualquer fim ou que presta serviços, fornece materiais, interage com Funcionário Público, com o Governo ou com outros Terceiros em nome da Empresa.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais, tais como clientes, Colaboradores, contratados e você.

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais dentro de seu ciclo de vida, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Entre em contato

A Access cuida das suas informações, independente do formato em que estejam

Sede em São Paulo

Rua do Curtume, 554 – Lapa
CEP: 05065-001
São Paulo / SP

Fone: +55 11 3612-6070

Escolha abaixo um assunto e envie sua mensagem para nós:

  • Solicite um orçamento
  • Trabalhe conosco
  • Seja um fornecedor